mercoledì 4 gennaio 2017

Dolcetti morbidi al cocco


La prima ricetta dell'anno è morbida e dolce, una coccola praticamente.

Facili, veloci e deliziosi, unica pecca: non bastano mai...

per circa 30 dolcetti:

100g ricotta setacciata
60g cocco
40g farina tipo 2
25g zucchero di canna integrale
25g olio semi mais (non ogm)

Setacciare la ricotta passandola con un cucchiaio attraverso un colino a maglia fina, mescolarla bene con zucchero e olio creando un composto cremoso, aggiungere la farina setacciata e infine il cocco.
Creare delle palline poco più piccole di una noce aiutandosi con due cucchiaini (come per fare delle quenelle). Disporre le palline sulla placca ricoperta di carta forno e infornare a 180° per 10-15 minuti, non devono dorare interamente, non appena si nota un minimo cambiamento di colore saranno pronti.

Attenzione! uno tira l'altro

Nessun commento:

Posta un commento